Пассивность общественности тормозит отставку Шокина

Пока ситуация со сбором подписей за отставку Шокина более всего напоминает *опу.

Но не ту глобусообразную, гладкую и упругую, спускающуюся вниз от тонкой талии к длинным стройным ногам, которую я так искренне и беззаветно люблю, а мерзкую, плоскую, морщинистую, с буграми целлюлита и обвисшей кожей.
В общем, со вчера в списке подписавших добавилось всего десять фамилий, в основном, группа Самооборона Майдану из НФ, которые обещали подписи еще вчера. Общий счет – 110. И это явно не результат общественного давления на депутатов, которое только и позволило бы заставить их изменить фракционной дисциплине. В общем, масса народу вчера, нажав на “поделиться”, сочли долг перед обществом и будущим своих детей выполненным, а морочиться с поиском аккаунтов нардепов и донесением до них своей позиции оставили кому-то другому, кто поглупее. Результат налицо: нардепы спокойно продолжают заниматься своими обычными делами, скандал затихает, Шокин генпрокурорствует, и вместе с Гузырем ждет окончания сессии. А ребята из команд Касько и Сакварелидзе, по слухам, тихо подыскивают себе новую работу. Совершенно же ясно, что тех обысков у двоих доверенных капо крестные отцы Генпрокуратуры им не простят.
Мне вот интересно, сколько криков о зраде мы услышим в этот раз, когда главная проблема – не начальство, которое ругать всем в охотку, а наша собственная лень и импотенция?

Карл Волох