Российская пропаганда продолжает терять влияние

Итак, что мы имеем в сухом остатке на настоящий момент.

Внутри:

– Таможня (для начала только она) Закарпатья разгоняется, следить за этим с кнутом в руках будет лично великий и ужасный Москаль. Если вы (вдруг) думаете, что в ведомстве г-на Авакова нет движухи по его частям происходящего, вы ошибаетесь;

– Великолепный проект РФшной пропаганды практически утратил своё обаяние, и роль “рояля в кустах”, “на случай, если…”. Теперь это просто объединение патриотов (и не очень); одна из небольших сил на фронте; и небольшое политическое объединение.

– Некая недавно созданная политическая сила окончательно и бесповоротно дискредитировала себя за несколько последних суток. Ибо нехуй думать, что “всё новое это хорошо забытое старое”.

– Несмотря на усилия очень (!!) уважаемого мною Karlа, Шокин пока на месте, и это правильно. Это МОЁ мнение, основанное на впечатлениях от бесед с осведомленными людьми во всяких разных “администрациях”. Кроме всего прочего, посмотрите, кто подписался за поднятие вопроса о его отставке. Пофамильно. Если это не скажет вам всё, то, по крайней мере, не задуматься вы не сможете.

Снаружи:

– Иран, о котором не написал ещё только ленивый. Правда, цены на нефть – это всё-таки из области прогнозов, так что будем посмотреть. Но прогноз благоприятный;

– Трибунал по МН17;

– У соседа продолжают падать вертолеты и прочие бмп, – мелочь, но приятно;

– Инвестиционные прорывы долго даже перечислять.

Дальше лень писать, Сами не маленькие.

Украине – быть.

Виктор Пузанов