В Украине стало меньше чиновников-коррупционеров

Поток мыслей.

– Вроде, зачем Луганску лига Европы? А всё равно обидно…

– Отсрочка платежей по международным обязательствам на 4 года (как результат списания 20% внешнего долга и реструктуризации оставшегося) – шанс для нашей экономики, на который вообще невозможно было надеяться. Осталось не просрать.

– Очень хочется заявить, что России 3 млрд вообще не будут выплачены. Очень хочется. Суды, юристы, жалобы, там, глядишь, и поглощение в счёт репараций. Пожалуй, я так и скажу: нифига им не будет выплачено. Никогда.

– Захарченко, крякающий о грядущем “наступлении” – отличная новость. Когда собираются наступать, не пиздят, а наступают. Крякай, родной, крякай.

– 31 августа уже почти вот оно, а с ним и пакет законов для голосования: судебная реформа, конституционные изменения (“боты” захлебываются, стараясь повлиять на настроения тех, кто не читал законопроект); оборот оружия. Подготовительная работа в Раде проведена, ну, осталось просто ждать и надеяться.

– Чиновники, взятые на взятках – ряды желающих постепенно, но редеют; рынок недвижимости проседает, и меня, как потенциального потребителя, не может не радовать сдувание этого пузыря; материалы на руководителей военной группировки РФ, участвующей в боях на Донбассе, переданы в ГПУ для открытия делопроизводства; давление сообщества на РФ не ослабевает, там внутри продолжают уничтожать еду и трусы, а NASA, тем временем, объявляет о новой флагманской миссии – по “более пристальному” изучению Урана, Титана и Нептуна.

Мне кажется, мы выбрали правильную сторону мира.

Бодрой пятницы, Хунта.

Виктор Пузанов


Загрузка...