Суд над российскими бойцами ГРУ будут транслировать на нескольких языках

История с запуском фейка про якобы обмен двух российских ГРУшников одномоментно показала всю слабость и незащищенность украинского информационного пространства, помноженную на недоверие к действиям власти.

Отпустить без суда двух российских ГРУшников, напрямую причастных к гибели одного украинского воина и ранению другого, – означает предать Надежду Савченко, Олега Сенцова и сотни других наших ребят, незаконно удерживаемых террористами Путина по надуманным обвинениям.

Думаю, что Президент Петр Порошенко это прекрасно понимает.

Суд над российским ГРУшниками должен быть проведен как можно скорее с привлечением международных СМИ с прямой трансляцией в YouTube на английском, французском и немецком языках, так чтобы он был одним из ТОПовых событий в мировых новостях.

Такой суд не будет шоу или расправой по примеру того, как поступает Путин с Надеждой Савченко. Напротив, это будет прообраз малого Нюрнбергского трибунала на котором военнослужащие вооруженных сил РФ, без объявления войны напавшей на Украину, будут изобличены вместе со своими начальниками в развязывании агрессивной войны против нашей страны.

После приговора суда, широко освещенного в СМИ, они могут быть обменены на Надежду Савченко, Олега Сенцова и других наших ребят, томящихся в заточении.

После суда!

Антон Геращенко


Загрузка...