Решение взаимных претензий стане темой встречи "Народного фронта" с президентом

Сегодня, после инцидента с хамским поведением депутата от пропрезидентской партии Олегом Барны, фракция партии Народный Фронт обратилась к Президенту Украины с просьбой о встрече для обсуждения вопроса о единстве коалиции, а также работе по принятию пакета законов необходимых до реформы налогового законодательства и бюджета на 2016 год.

Президент Украины поступил так как и должен поступать лидер государства и дал согласие на встречу, которая состоится в 22 00 в Администрации Президента.

Для меня главный вопрос на который я хочу услышать ответ – это вопрос единства продемократических сил как в Верховной Раде, так и в Украине в целом.

Мы не должны ни в коем случае допустить повторения сценария 2005 года, когда все завоевания первого Майдана были в одночасье похоронены распрями и раздорами, а Украина стала колонией России до победы Революции Достоинства.

Что нужно сделать для того, чтоб прекратить скатывание Украины в пропасть из за взаимных обид и обвинений – вот тема для встречи депутатов фракции Народного Фронта с Петром Порошенко.

Антон Геращенко

 


Загрузка...