Стали известны причины лояльности представителей власти к людям Януковича

Провентилировав мозги свежим воздухом в благополучной и спокойной Бельгии, я, наконец, постиг истинную причину лояльности представителей власти к людям Януковича и успокоился.

Все до судорог просто.

Дело в том, что никто из них НЕ ПОСТРАДАЛ от действий Януковича. Совершенно. А что, кто-то из родственников нынешних руководителей государства или силовиков погиб на Майдане? Нет. На войне? Нет. Может быть, кто-то из них лишился дома или имущества? Тоже нет. Ок, быть может кого-то из них при Завгаре прессовали? Даже не пытайтесь вспоминать о Луценко, который отсидел за реально совершенные – по глупости или по пьяни – но все же преступления и, к слову, вышел на основании указа Януковича О ПОМИЛОВАНИИ, как сделавший должные выводы и ставший на путь исправления. Юлю пока не трогаем – вот её как раз упаковали втупую, и я, при всей сложности моего к ней отношения, признаю это.

Поэтому не стоит заглядывать в глаза людям, олицетворяющим украинскую власть сегодня, пытаясь узреть в них искры сострадания и гнева праведного. “Януковичи” – понятные им люди, говорящие с ними на одном языке. Они – свои.

Ефремову браслет, говорите, сняли, Ахметов бодр, Вилкул – в очках, Королевская – снова целка, а Новинский вообще едва ли не потерпевшим оказался?..

Это возмутительно (зеваю).

P.S. Путин, к слову, тоже не особо свирепствует в плане личной мести нашим вождям. Помните об этом и ничему не удивляйтесь.

Сергей Иванов


Загрузка...