Правительство Яценюка ждут сложности грядущих реформ

Президент пытается взять всю полноту власти в кулак перед войной, о которой он знает. Это единственная причина, почему Европа и Штаты не обращают внимание на происходящее.

Во время войны, вся полнота власти должна быть у главнокомандующего. Других объяснений у меня нет.

Правительство Яценюка и парламент жутко боятся и не уверенны в хорошем исходе.Для них бессмысленно проводить реальные реформы, которые требуют вложений и изменений в бюджет, а также уничтожения коррупционных схем – зачем, если война? Становится беднее и при этом возможно не увидеть результат.

Саакашвили и реформаторы видят происходящее и злятся, потому, что только реформы могут дать шанс Украине выстоять и в войне и при любых других вызовах. Михо видит провал, но не хочет сдаваться. Вот и перепалка с Премьером.

Остальные участники процесса идиоты.
Я был потрясен, как после провала голосования в раде законов необходимых для евроинтеграции на радио Вести в шоу Мыколы Вэрэсня депутатов на прямую назвали в эфире “пидарассами”. Сделали это несколько раз, сославшись на цитаты кого-то из генсеков СССР. Но главное, что даже я полностью согласен.

Страна идет в разнос. И у меня только одно объяснение. Все готовятся к войне и вострят лыжи для побега. Но перед этим имитируют бурную деятельность и стараются пополнить свои активы. Но так как реально понимают, что бежать некуда -в РФ повесят, в штатах посадят,- то пока сидят тут.

Для меня это единственное логичное объяснение. Ну не могут же они быть ВСЕ идиотами? Ну не могут.

Гай Мирослав


Загрузка...