Россия измеряет мир с помощью войны

Если резюмировать основные месседжи российской пропаганды, то можно прийти к выводу, что главное, ради чего Россия развязывает войны, – это мир.

По искреннему убеждению русских, ничто так не мотивирует ценить мир, как несколько тысяч, а то и миллионов трупов. При этом, русским плевать, сколько из этих трупов окажутся трупами самих русских. Мир – слишком важная штука, чтобы считать трупы.

Добро и любовь в понимании русских лучше всего познаются сквозь призму пиздюлины. Это специальная, нулевая, заповедь, дарованная русским их персональным – правильным – богом, и она уверенно доминирует над всеми прочими.

Мало кто из русских понимает очевидное: чтобы был мир, достаточно просто не начинать войну. Для них это слишком сложное и неоднозначное умозаключение. Ожидание войны, сама война или поствоенная ломка – вот основные русские кондиции.

Да и как не начинать, когда можно с *гордо поднятой головой выйти на ристалище, чтобы затем стоять в посконном рубище посреди пепелища, словно снопами пшеничными усеянного воинами павшими. Скупая слеза, украдкой утираемая тыльной грязной ладони, ранняя седина, журавлиный клин в безмятежном – как будто и не было той войны – небе…*

Ё*аные пещерные идиоты.

Сама по себе Россия – сплошной BDSM-паралогизм площадью 17 миллионов квадратных километров, и обвинять её население в том, что оно мыслит именно так, а не иначе – все равно, что бросать псу упрёки в том, что он лижет себе яйца. Яйца – слишком важная вещь для пса, чтобы кого-то там слушать.

Ну а лучше всего Россию можно описать с помощью перифраза бессмертного монолога Джорджа Карлина о религии.

“У неё есть список вещей, которые она не хотела бы чтобы вы когда-либо делали. И если вы сделаете хоть одну из этих вещей, у нее есть специальное место, полное огня, дыма, жала, страданий и боли, куда она отправит вас, чтобы вы горели, мучились, задыхались, кричали и плакали на веки вечные и до скончания времен… Но она любит вас. Она любит вас, и ей нужны деньги”.

Это всё, что нужно знать о России.

Сергей Иванов