Российское правительство ощутило результаты Минского процесса

Российское правительство также ощутило первые практические результаты минского процесса:

Относительное спокойствие на востоке Украины позволило высвободить мобильные крематории (ранее сильно перегруженные работой) и использовать их на границах необъятной родины в последнем и решительном бою с импортными сырами и колбасой. Не совсем понятно, правда, как эти самые крематории могут помешать проникновению на 1/7 суши белорусских устриц, казахстанского хамона и прочих достижений смекалистого таможенносоюзного гения, но само присутствие на границе замечательных технических устройств с трубой на крыше, очевидно, должно должно оказывать на российских фискальных Карацюп дисциплинирующее воздействие.
Думаю, однако, что, если в ближайшее время непотребство на сырьевых биржах не прекратится, талантливые чекистские менеджеры перебросят многофункциональные устройства на еще более ответственный участок – сжигать сырую нефть, чтобы не продавать ее за бесценок коварному империалистическому врагу. Это вряд ли увеличит поступления в российский бюджет, но тамошний люд недаром славится умением обходиться малым, получая удовольствие уже только от неприятностей, причиняемых другим народам.
Если же россияне решат озаботиться своей экономикой, то и тут универсальные техустройства могут серьезно пригодиться. Достаточно лишь воспользоваться ими для утилизации вполне определенного организма с вмятиной от табакерки на плешивой башке. Говорят, 90-процентная поддержка в таких случаях редко бывает помехой и испаряется на первых тактах “Лебединого озера”.

 

Карл Волох

Загрузка...