Путин больше не влияет на непризнанные республики Донбасса

Самое забавное: еще в сентябре-ноябре прошлого года плешивый вполне мог повесить на шею Украине неподъемные вериги в виде полуразрушенного и совершенно враждебного Донбасса, где Захарченки с Плотницкими были бы законно избранными руководителями местных органов самоуправления, а Моторолы с Ходаковскими руководили бы службами правопорядка.

О том, какие демарши устраивали бы эти ватенфюреры в случае принятия Киевом любых неугодных Кремлю решений, я и не не упоминаю.
Но ВВХ по отношению к кому-то, кого он не любит, но и не боится, просто не способен выдержать какие-либо договоренности. Поэтому он ничтоже сумняшеся немедленно похерил Минск-1. Не учел он только одного: возможности дважды войти в одну реки лишены не только древние философы и мы, рядовые лохи, но и чекисты-миллиардеры, воображающие себя императорами. И ко второму акту марлезонского балета Порох (под громкий вой доместик-недоумков о зраде) внес в законы об особом статусе двух территорий такие изменения, которые позволяют уже ему решать, что делать с троянским конем – оставить за стеной или вкатить в город, предварительно вбив под хвост оглоблю – пока в зубы не упрется.
В общем, пусть атаманы новопреставленной Новорашки хоть до морковкина заговенья упражняются в эпитафиях своему ублюдочному детищу, решать судьбу Лугандона будут в Киеве

Карл Волох