Новый закон освободит от ответственности оккупантов Донбасса

Послушайте, меня уже несказанно утомили огульные одноклеточные приспешники президентской политики, их низколобые гуру Онаны Кульбитовы, Рапаны Москитовы с юзерпиками красивых мёртвых селебритиз, а также прочие жертвы и выкидыши дилетантской информационной политики АП.

Я вообще не понимаю, что заставляет вас читать лишенных первичных признаков стиля людей, каждый день рассказывающих об успехах власти. Видимо, это некий латентный генетический запрос на ежедневный выпуск “Правды” в почтовом ящике. Ну или врождённый оптимизм, граничащий со слабоумием. Газету “Вести” разгребают такие же, как вы – всеядные, интеллектуально невзыскательные люди.

Впрочем, иногда безумие – это тоже осознанный выбор. Дело ваше.

Моё мнение по поводу конституционных изменений, предложенных Президентом, вы услышали.

С помощью юридической казуистики можно объяснить все что угодно – от положений конкретного закона до трихомоноза. Совершенно очевидно, что закон 1680 не может стать тем нормативным актом, которым будет определяться способ взаимоотношений с ныне оккупированными территориями Украины.

Хотя бы потому, что он предусматривает освобождение от ответственности людей, убивших тысячи наших сограждан, предусматривает согласование назначения руководителей прокуратур и судов с местными органами самоуправления, которые будут под завязку набиты сепаратистами и украинофобами, а также гарантирует бесперебойное финансирование этих территорий.

п.4 ст.10, на который мне намекает уважаемый Валерій Шергін о “свободных прозрачных выборах” в зоне АТО является утопическим по сути, и любой, кто жил на ныне оккупированной территории подтвердит, что “свободные прозрачные выборы” там были невозможны и до войны, а после – и подавно.

Словом, я сказал всё, что думаю, поэтому выхожу из этой дискуссии – беснуйтесь сами. Но в заключение хочу настоятельно попросить любителей теорий заговоров не вписывать меня ни к “гасконцам”, ни к другим коллективам. Во-первых, у вас нет для этого оснований. А во-вторых, я стадом ходить не умею – убеждения не велят.

Я Годвина и Прудона штудировал, когда вы только *рочить начинали, аналитики *уевы.

Сергей Иванов