Конфликт на Донбассе стал результатом российской пропаганды в умах украинского общества

Напишу немного по самой животрепещущей теме.

О том, что “Порошенко доламывают на слив Украины”, чуть ли не на выполнение условий рф по особым статусам, по конституционным изменениям т.д.

Простой перечень фактов и необходимостей:

– Украине как воздух нужен мир. Для экономики, для уставших граждан, для получения кредитов, безвизового с ЕС, и, прежде всего, инвестиций. В условиях вялотекущего конфликта это всё сложно. Если не нереально.

– Мир нужен и для окончания реформ, которые, при всем моем скептицизме, похоже, уже близки к точке необратимости.

– Никто в мире не горит желанием без крайней необходимости развязывать кровавую драку с безумным гопником.

– При этом гопника окружили и даже не думают останавливаться в стремлении повязать. Трибуналы, суды, новые санкции. План прежний – рф должно прекратить своё существование.

– Кто сказал, что это возможно бескровно и быстро? Или бескровно или быстро. Это понятно? Или или.

– Конфликт в любом случае будет затяжным. Мы сами виноваты, что он начался в условиях чуть ли не 80% инфильтрации агентов влияния рф в наших структурах, и чуть ли не 90% проникновением рфшной пропаганды в головах нашего населения.

– В Истории масса примеров, когда двадцатилетнее и даже пятидесятилетнее отступление заканчивалось возвратом и даже приращиванием территорий. На некоторых этапах главное выжить. Ну а в нынешних реалиях, в условиях вероятности уничтожения всего живого, выжить становится основной задачей.

А теперь я пошел плавать в море, и вам хорошего дня.

Виктор Пузанов

Загрузка...