Украинские специалисты рвутся заменить россиян в команде Саакашвили

С удовольствием наблюдаю, как Саакашвили приглашает в Одессу по-настоящему талантливых людей – Lyuba Shipovich, например.

Мало кто знает, но именно благодаря ей батальон “Айдар” получил первые бронежилеты, которые спасли несколько жизней – звонили бойцы и благодарили за качественную броню. В её бронежилете прямо сейчас мой друг Дима “Абрам”, милиционер, защищает кордон между превращенным в русский отстойник Луганском и Украиной. Замечательный человек – я был в NYC, общался с ней и заверяю вас, что это так.

С другой стороны, я неприятно удивлен, как просто, но безапелляционно Михаил Николозович положил  на мнение жителей Одессы и граждан Украины в целом в вопросе назначения Марии Гайдар на должность своего советника, и конкретно этот факт есть существенным дефектом в его стерильном, отполированном реноме.

Почему, в таком случае, во время российской-грузинской войны Михаил не взял себе в советники какого-нибудь Касьнова? Тоже мне реформатор, хоть с путинским шлейфом. Почему не выписал того же Чичваркина, который сегодня бегает по Украине с лекциями “Как проебать всё”. Типа, мы не знаем как.

Собственно, к чему всё это. В мире более чем достаточно украинцев, способных под руководством Саакашвили провести реформы в Одессе. Только вот не нужно её превращать в поле экспериментов для впавшей в немилость политической российской богемы. Нельзя проводить реформы с врагом, Михаил Николозович, это плохой стиль.

Верните Гайдар в Вятку. Что бы ни голосили о её прежних успехах подвизающиеся на украинских хлебах российские журналисты, плоды работы Марии мы можем оценить хотя бы по количеству жителей в т.ч.и Кировской области, которые нескончаемым потоком прут в Донбасс. На работу – убивать украинцев.

 

Сергей Иванов


Загрузка...