Как получить субсидию, если твоих родственников ищет Интерпол

Приколы нашего городка… ” У декларації про доходи при подачі заяви на субсидію тепер доведеться вказати доходи всіх членів сім’ї, причому незалежно від того, чи проживаєте ви разом, або ж за різними адресами”.

Вот что вот это все означает? Вот если например живут себе люди которые к примеру с зятем – на ножах. То есть не общаются вообще. А то даже и с сыном. Или супруги в острой фазе бракоразводного процесса. А ведь бывает и такое что  член семьи” и вовсе в розыске, и даже интерпола. Или на оккупированных территориях. Им справку о доходах тогда откуда подавать, из ЛНР или от российской педерации? И как они должны “декларировать его доходы”, и на каком вообще основании? И насколько такая “декларация” будет вообще показательна и доказательна? А с другой стороны, каким путем его “право” на субсидию может зависеть от отношений с другими “членами семьи” и кстати с их уровнем дохода? И даже просто и информированностью их о этом уровне дохода? Где тут вообще правовая логика?

А логика там такая, что нет ее вообще. Мы мол условие поставили, а ты крутись как хочешь. Или иди в суд где занимайся безнадежным доказаловом недоказуемого, хотя и очевидного. Это не правовая логика а логика банального лохоразвода. И то что нормы подобные никто даже не оспорил, что их на голупом глазу приняли и легитимизировали хотя они грубейшим образом херят сами фундаменты права цивильного и самих понятий о правосубъектности (и вообще праве) тут никого не только не остановило, но даже думаю взбодрило и подзадорило. Это пиздец ребята. Полный и окончательный пиздец системе права, и государству как гаранту там, законодателю и нормотворцу и прочему “субъекту специальному”. Пиздец как есть, во всем своем величии и окончательности. Это даже не моча в глаза, это уже просто иголки под ногти….

ЗЫ: Субсидий никогда не получал ни я, ни “члены семьи”. Ибо еще со старта я себе прекрасно представлял чем это ввсе закончится, ага… А будет еще веселее кстати, и это я вам обещаю твердо.

Источник


Загрузка...