Европа пытается задобрить исламистов за счет жертв в Израиле

Агентство ФрансПресс опубликовало список наибольших терактов с начала столетия.

Среди пострадавших стран есть США и Тунис, Индия и Ливан, Франция и Испания. Знаете, кого нет в списке? Правильно, Израиля.
Только в октябре количество террористических атак в Израиле составило более шести сотен. То, что подавляющая часть из них были предотвращены, а счёт жертвам идёт “всего лишь” на десятки – это заслуга эффективных спецслужб и бдительных граждан, но никак не намерение самих террористов. Однако, если посмотрите, как освещались эти события в европейской печати, то обнаружите: главная тема и проблема, которая обсуждалась – это то, что сумасшедших фанатиков, несущихся с огромными ножами в руках и кромсающих всех на пути, а также давящих машинами людей на остановках , часто не задерживают с зачитыванием прав, а в целях безопасности нейтрализуют на месте. Самым классическим был в этом смысле заголовок Би-Би-Си “Ещё один палестинец погиб…”, где не указывалось, что “несчастный” был застрелен во время атаки, где успел зарезать нескольких мирных людей.
Думаю, что не нужно объяснять все лицемерие такой политики, где собственных, европейских, исламистов задабривают за счёт Израиля или своих граждан-евреев (единственной причиной массового бегства евреев из Франции в Израиль и США является резкое ухудшение их безопасности по мере роста доли мусульманского населения). Не знаю, к каким кардинальным последствиям приведут недавние террористические атаки во Франции, но в сфере информации вряд ли что-то принципиально изменится. Журналисты не будут готовы признать, что десятилетиями извращенно и тенденциозно подают информацию о событиях в Израиле и вокруг него и изменить это. То же и политики. Более того, неизбежное сейчас закручивание гаек в сфере безопасности они непременно будут компенсировать демонстративными жестами, подчеркивающими “объективность” и доброжелательность по отношению к мусульманским согражданам. Так что, Молоха будут продолжать кормить евреями. Дай Бог, чтобы не в прямом смысле слова.


Загрузка...