Экономика Украины потеряла альтернативное видение бюджета

Новости по налоговой реформе в трёх строках.

****
Сегодня в Укрінформ состоялся круглый стол по поводу податковой реформы, організований Громадською радою при МЕРТ, Громадською радою при ДРС, за сприянням USAid “ЛЕВ”.
Цитата главы ВГО “Союз захисту підприємництва”:
“Однозначною констатацією факту є відсутність, попри чисельні заяви Н.Яресько, законопроекту від Міністерства фінансів України, що є порушення статті 4 Податкового кодексу…” конец цитаты.

****
Сегодня же состоялась рабочая встреча авторов законопроекта 3357 (ЗП “Южаниной”) с главой министерства экономического развития. Нельзя сказать, что ‪#‎Министрнаш‬, но разговор получился конструктивный. Ему, как отвечающему за формирование концепции (видения) развития экономики, очень интересны цифры, на которые Страна может рассчитывать в ближайший год. Цифры ему оставлены, работа идёт.

****
Сегодня же состоится встреча авторов законопроекта 3357 с группой экспертов МВФ (по вопросу налоговой реформы, естественно, а так же по вопросу ожидаемого дефицита бюджета 2016). Встреча обещает быть весьма плодотворной, ввиду отсутствия альтернативного законопроекта, как и альтернативного видения бюджета 2016.

****

Это я к тому, что работа продолжается.

А вам всем хорошего вечера

Виктор Пузанов


Загрузка...