Титушки-провокаторы снова появились на улицах Мариуполя

Ну что я вам хочу сказать ,дорогие мои Мариупольцы, есть теорема ,и она неоспорима : от перемены мест слагаемых сумма не меняется !

Сегодня был круглый стол с начальником Мариупольской Полиции , начальником СБУ и главным прокурором города ! Тема одна : проведение честных выборов и безопасность граждан на выборах 29 ноября.
Первый мой вопрос был , кто же отдал приказ не пускать кандидатов в депутаты ,а так же прессу на заседание ТВК ,когда наша доблестная милиция стала против нас щитом с автоматами в руках.
На что мне новый начальник Полиции отвечает : оставим все в прошлом ,мы же тогда были милицией ,а сейчас мы Полиция ,мы стали ближе к народу ,мы стали встречаться с громадой города. Так ответьте мне пожалуйста , как наш генерал Аброськин вместе со всей своей командой так быстро прошел аттестацию ,и что еще интересней тест на детекторе ?!!
Еще задаю вопрос , к нам поступила информация , что в город уже начинают свозить “титушек ” , под видом обмена опытом ,мы все уже это проходили ,все знаем . и как будет реагировать наша Полиция на факты фальсификации ? будут ли они задерживать нарушителей ,если мы будем показывать фото и видео доказательства ,на что получили четкий ответ : есть Закон Украины и нарушать мы его не можем. То есть ,до тех пор ,пока морду не разобьют или ножом не пырнут наша Полиция вмешиваться не будет .Прокурор посоветовал писать жалобы на прокуратуру ,но вот вопрос ,когда их будут рассматривать ? Начальник Полиции тоже предложил составлять протоколы и они будут реагировать , но вопрос ,когда ?
Вот как то так у нас беседа не получилась ,поэтому надеемся только на наши Громадськи организации ,которые пообещали к нам приехать наблюдателями !!!

 

Галина Однорог


Загрузка...