Регионалы пытаются спровоцировать конфликты с активистами Кривого Рога

Ситуация в Кривом Роге продолжает обостряться.

Коммунальные и негосударственные СМИ продолжают накручивать людей. Сегодня автобусами регионалы свезли митингующих “за стабильность” на ту же площадь где проходило Народное Вече в воскресенье.

Поставили такую же сцену. От каждой школы, техникума, ГОКа, подрядчика ГОКа- строго определенное количество людей. Общество слепых. И Церковь Московского Патриархата. Авангард “стабильности” .

На митинге звучали призывы “уничтожить скверну”, “Убрать проклятые палатки из под Исполкома”. Автомайдан и хлопцы с ПС и Самообороны окружили палаточный городок и спокойно ждали. “Уборка скверны ” сегодня не произошла. А те кто был сегодня на площади нам не враги. Почти никто из 800 человек свезенных по разнарядке. Кроме штатных агентов ФСБ и бригадиров – ” ударников коррупционного труда”. Потому что митинг. за Вилкула проходил под флагами Украины. И с ними стояли наши братья и сестры. Просто это бюджетники. Зависимые люди. Пока что. Но многие стояли и улыбались. И я знаю почему. Потому что банде скоро придет гаплык. И не только в Кривом Роге. И люди это чувствуют.

Почему регионалы так вцепились в Кривой Рог?

Недоплаты в бюджет олигархами- собственниками многочисленных промышленных предприятий, усиленно кующих миллионы для своих хозяев и также усиленно загрязняющих город’- миллиарды. Именно поэтому СМИ, финансируемые именно на эти, украденные у людей деньги, так усиленно пытаются обмануть, запутать, полить грязью то что сейчас происходит. А чтобы обслуживать все это, покорно голосовать и грузиться в автобусы на митинги “за стабильность ” нужны рабы. А рабам нужны помытые карманными СМИ мозги. А со всеми кто против можно всегда запугать или договориться.

С нами не договориться, граждане миллиардеры. Нам плевать на вашу грязь которую Вы льете из карманных СМИ – неуважаемая нами идеологическая обслуга вышеуказанных.

Завтра суд в Днепре. Все кто хочет приехать поддержать- приходите с утра до 9-00 в лагерь возле исполкома. Утром неравнодушные люди выезжают на Днепр. Автобусы мы нашли.
А с Киева едут народные депутаты. Приглашены представители посольств США, Канады, Великобритании. Придут помогут жители Днепра. Стараемся решить проблему правовым способом.

До встречи .

Слава Украине.

Семен Семенченко


Загрузка...