Армия России не сможет конкурировать с турецкими военными

Ну и что, великая Россия объявила войну Турции и уже захватывает “проливы”?

Патриарх готовится служить молебен в Константинополе – главном ” сакральном месте”? “Угнетенным православным грекам” спешит свобода с севера?
Хрен там. Гордая Россия засунула язык в одно место, шепелявя повторяя из этого места о “ножах в спину”.
Смело бросающий вызов Обаме в эротических фантазиях ватников, Путин из реального мира не то что США, Турции боится. И правильно делает.
Ведь он знает, что его армия подходит исключительно для карательных операций в самой РФ и сопредельных странах экс-СНГ, где армии нет в принципе. Или где, как в Украине, ” победы” обеспечивают не танки, а продажные “элиты”. Ну на худой конец – против партизан на Ближнем Востоке. Но не против же людей, которые умеют стрелять, в конце-концов?

И ещё. Турция избрала правильную последовательность действий, когда имеешь дело с РФ. Сначала лупишь – и только ПОТОМ разбираешься.
Сейчас со стороны РФ будет много вони и возмущения. Дескать, и самолёт залетел на “полшишечки…” в смысле – 2 км., и мы “общее дело делаем”. Но! Это все не имеет значения. Теперь российское руководство 10 раз подумает, прежде чем послать какой-то объект в сторону Турции.
А если бы не били, а “выражали обеспокоенность” – турецкое воздушное пространство стало бы проходным двором.
Ведь ясно, что “случайный залет” был типичной гэбэшной “проверкой на вшивость”.
И Турция сдала экзамен с неплохой отметкой.

Петр Олещук


Загрузка...