Активисты против бабушек. Кто победит в драке за гречку

    0
    358

    Как глубинный народ с активистами из-за гречки дрался на местных выборах.

    Сегодня видел чудную картину в Ровно. Местный кандидат устроил для глубинного народа праздник живота: куры гриль, помидорчики, лучок, гречка, кашка какая-то, масло (дохуя), еще какой-то суп-кирпич для выживания в бункере.

    Народ радуется. Экзальтированные бабушки в экстатическом порыве разрывали пакеты, а вместе с ними и кандидата, словно в фильме “Парфюмер”. Все счастливы, улыбаются и продают свое будущее за продовольственный набор.

    И тут приходит парниша из “Опоры” или как там этих грантоедов зовут. Начинает что-то говорить про подкуп, рассказывать, что так нельзя делать, утютютю, мы за честные выборы. Не успел договорить, как пакет с консервами прилетел в его противное еблицо. Только юшку успевал вытирать. Боевые отряды бабушкас быстро прогнали провокатора. Причем в эти старомилитарные бандформирования входят как американский бабушкас – наследница советской интеллигенции, у которой закончились пожитки мужа-академика, так и нашъ бабушкас – рабочий класс, жующий хуй без соли, что тогда, что сейчас.

    В целом очень смешно, когда типичный грантополучатель поучает жизни и рассказывает, что “народ не тот”. Совершенно забывая, что мистический “тот народ” формируется из благополучия, образования и ощущения счастья (не просто так такой индекс существует). И вообще можно пузо надорвать, когда грантоед поднимает палец вверх и с умным видом произносит: “Вот следует выбирать тех, кто что-то изменит, и в первую очередь – вашу жизнь”. Пхах, ебать, смешон мил человек. А у нас стало так легко с 5 гривнами в кармане не то что победить, а просто принять участие в выборах? А потом маленькие зверюшки заворачивают трупы в фольгу. Ага. Поэтому выбирайте из привычных. Так даже удобнее.

    Собачки на торпедах автомобиля, которые дрыгают головой на пружинке, несут больше смысла, нежели активистикус обыкновеникус. Последний делает вид, что что-то меняет в стране, но только все понимают, что он зарабатывает на БДСМ-вечеринки, иначе у биоробота и не встанет. Привет, Нефедов.

    Не, то понятно, что 20 баксов от дяди Сэма есть 20 баксов. Но бабушкас лучше не злить, там люди заряжены на победу, пострашнее наших ультрас будут.

    Источник

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here