Адвокат Кернеса устроил разборки с избитым активистом Майдана

Только что адвокат Геннадия Кернеса, Русин Александр Юрьевич, приехал домой на ул. Островского в Киеве к одному из похищенных и избитых Геннадием Адольфовичем активистов Евромайдана – Сергею Ряполову.

Он видите ли решил проверить, живет ли потерпевший по делу Кернеса по своему месту регистрации в Киеве.

Оказалось, что не только живет, но и может послать адвоката Кернеса куда подальше – то есть в суд.

Что может означать приход адвоката Кернеса домой по месту регистрации потерпевших в Киеве ?

Это значит, что они нигде не могут чувствовать себя в безопасности!

На них могут давить или угрожать представители Кернеса Г. А. как в Харькове, так и в Киеве.

Уже сам приход адвоката Кернеса домой к потерпевшему – это давление на тех кто год назад был похищен, избит и кто видите ли посмел потребовать Закона и Правосудия над самим великим Геннадием Кернесом.

Буду рекомендовать потерпевшим и их защитникам обращаться за предоставлением государственной охраны, так же как она уже предоставлена свидетелю правонарушений со стороны Кернес Г. А. , Андрею Хижняку, который ранее сообщил правоохранителям об угрозах в его адрес на тему того, что он до суда не доживет.

Сам потерпевший по делу Кернеса, Сергей Ряполов прибудет сегодня в Высший специализированный суд в 11 30, для того чтоб, поддержать свою позицию по вопросу того надо ли переносить слушание дела из Харькова в другую область или в Киев.

На видео – адвокат Кернеса Русин Александр Юрьевич пришел давить на потерпевших по адресу регистрации Сергея Ряполова на ул. Островского в Киеве.

Антон Геращенко