Из Крыма исчезли почти все товары, кроме сыра и майонеза

Продуктовые новости из Крыма

Прислали сведения из Крыма, человек посетил крупный супермаркет, все отфотографировал и написал отчет.

Украинских товаров в магазине почти нет, по сырам есть Шостка и Комо, но Комо только одна головка с украинской этикеткой, все остальные на русском, т.е. сделаны на рашенский рынок. Чумак тоже самое, те, что с украинскими – дата изготовления июль и август, то, что свежее, уже сделано на рашенский рынок, все написано на русском.

Соки – явно остатки, дата изготовления июнь, июль, август.

Единственное к чему можно предраться – это сыр Шостка и майонез Олис (дата изготовления 22.10), но его очень мало на витрине. Воды нет ни Моршинской, ни Миргородской.

Т.е. если что и заходит, то малыми партиями, не так как до блокады.

Да и еще как ни старались рассмотреть, дат изготовления на сырах нет, словно затерты.

Из Керчи написал человек, живущий возле трассы, по которой идут фуры с переправы и обратно, он постоянно обращает внимание на номера, украинских и евро номеров сам не встречал. Теперь будут фотографировать и присылать нам, если увидят.

Соус Чумак, купленный сегодня, оказался прогорклым, сроки еще нормальные, значит неправильное хранение или долго на жаре держали, когда до блокады завозили.

Итак, делаем выводы: блокада работает. А для тех, кто хочет результат прям сегодня, скажу, что надо успокоиться. Это процесс длительный.

Катерина Яресько


Загрузка...