Из Крыма начал постепенно исчезать бензин

Общался с жителем Крыма о их ситуации.

С его слов, с электричеством сильные проблемы. Есть населенные пункты в которых не выключают свет, так как они находятся возле стратегических объектов. Например аэропорт, определенные воинские части.

А вот в общем проблема серьезная – хорошо, когда дают свет на 3 часа.

Проблема была с бензином ночью ездили заправляться и все равно стояли в огромных очередях. Говорит, что вроде как с горючим кое-как получше стало, но он не уверен, что надолго такая стабильность.

Настроение среди населения. А тут, с его слов, все стабильно, кто тельняшку рвал за РФ и Путина, тому хоть кол на голове теши – виновата Украина и там террористы, которые бедным крымчанам жизни не дают.

Но с слов моего собеседника, таких людей подавляющее меньшинство, но их больше в медиа потоке и они очень шумные. Создают общую волну, которую транслируют всем нам как общее состояние.

Вот по сути из-за таких громких неадекватов и вершатся серьезные проблем для простого населения. В свою очередь население должно понимать, что пока они молчат и дозволяют вершить свою судьбу людям, которые слабо понимают как, что-то стоить и как вообще существовать.

Greg Davis


Загрузка...