История майора Старкова обрастает новыми подробностями

 

История про майора Старкова понемногу обрастает новыми, весьма интересными подробностями.

Как только я запостила эту информацию, тут же меня тролли-пропагандисты начали вопрошать – а какой же у этого майора номер части? Я ещё тогда немного удивлялась – почему такое значение придается именно этой информации. А вот теперь понятно почему.

Эта часть в Новочеркасске, через которую военных отправляют в лугандонию, существует только на бумаге. Обычно вокруг каждой реальной части есть информация в интернете, люди указывают ее номер в качестве места службы, есть группы по ним. Про эту новочеркасскую часть ни у кого нет сведений, вы не найдёте в интернете того, кто в ней служил. Видимо сделали специальный номер, чтобы проходил по личным делам, и кому надо поймет, где был человек и что там делал.

И две интересные детали.

Сейчас по этой части есть массовые переводы в этот почти курорт Новочеркасск откуда-нибудь из тайги, а военные сопротивляются, не хотят ехать, и даже один подал в суд, чтобы его не исключали из списков его прошлой части и вернули назад.

И ещё одна история. Наши ребята в интернете пообщались с женой одного военного, она негодует, что мужа переводят из тайги так далеко, а ехать просят без семьи.

Почему они думают, что в наше время можно что-то скрыть?
Вот уж точно, всё тайное становится явным.

Катерина Яресько