Восточные страны готовы остановить российский террор

Друзья, несмотря на субботу, есть три важные новости, которые не должны ждать до понедельника.
Но все эти три новости объединяет одно (готов в очередной раз выслушать упреки в нескромности, но это делается для другого- мы должны отметить, что это очень давняя тенденция в каждой из этих новостей. и давние читатели помнят, что уже год примерно мы эти 3 тенденции установили и постоянно об этом пишем. хотя в начале по каждой из них над нами смеялись, потом- пожимали плечами и тд.)
Итак.
– Палата Представителей проголосовала за снятие запрета на экспорт сырой нефти из США, который действует 40 лет со времен лихих нефтяных войн. Теперь за это же должен проголосовать Сенат. И- на подпись Обаме. Это еще один шаг к медленному, но уверенному приближению нефтяного эмбарго России, о котором я впервые написал в статье “Карты…” год назад.
– Если президентские выборы 11 октября пройдут нормально, то уже 12 октября ЕС может снять белорусские санкции на 4 месяца.
Про очень хитрый дрейф Луки в сторону Запада мы тоже пишем уже год примерно.
– Сегодня в Турции теракты. Это продолжение истории с Турецким потоком, с самолетами в воздушном пространстве Турции, с ответом НАТО и тд. Так же было и с французскими терактами и с турецкими ранее. Скоро и палестинцы опять активизируются и далее везде. Ведь Лавров предупреждал- не будете с нами сотрудничать- может усилиться международный терроризм.
А кто в мире источник международного терроризма все, надеюсь, знают.
Я об этом всё время пишу и все равно находятся неверующие скептики.
Но на этот раз Зло не победит.
Сомнений нет.

Олег Пономарь


Загрузка...