Власть продолжает игнорировать требования украинского общества

Замечательно получается: буксующие реформы экономики и неприкасаемая коррупция — это, значит, Украине не вредит, а любые попытки заставит власть действовать в соответствии с предвыборными обещаниями — сразу посягательство на суверенитет Украины?

Замечательно устроились наши правители!
Но взгляните на тему с другой стороны. Вот сидит раскормленное существо на диване, подниматься не желает, не то чтоб огород вскапывать или дрова рубить. И жрет как не в себя. Состояние предынфарктное, то есть преддефолтное. А на любой призыв — начинай шевелиться, иначе помрешь во цвете, существо недовольно бурчит: это дестабилизация, на пользу врагу, я вас в бараний рог согну…
Причем, это ведь не пассажир никому не нужный. Это наша власть, капитан и команда нашего корабля, идущего с пробоиной в борту по узкому проливу, изобилующими рифами. Их что, не надо беспокоить, даже если они явно рулят на скалы? Зажмуриться и уповать на авось?
Кстати, а вы верите, что наши капитаны покинут тонущее судно последними? Сомневаюсь я, однако, в их бескорыстной жертвенности.

Александр Кочетков