В непризнанных республиках назревает кровавый путч

Как вы все, наверное, уже знаете, в “ЛНР” происходит нечто совершенно неожиданное, то есть путч.

Буквально недавно вы наблюдали за кровавым обыском и задержанием “министра угольной промышленности ЛНР” Лямина, который за последний год вместе с Ефремовым и Плотницким украл и продал более 80% добытого на оккупированной территории угля.

Сегодня, по данным источника, осатаневшие путчисты во главе с главным МГБшником Пасечником приняли одного из самых одиозных деятелей молодой республики Родиона Мирошника, стопроцентно ефремовского человека, который осуществлял коммуникацию с Плотником. Таким образом, если местные головорезы начали чистить людей Ефремова, то вскоре мы увидим массу не менее эпических задержаний или наплыв “политических” беженцев из “ЛНР” в куда более толерантный Киев, где Порох, похоже, дал личные гарантии безопасности каждому сепару и коррупционеру.

Я искренне надеюсь, что доблестное МГБ  ЛНР не забудет ещё об одной наседке Ефремова – Недовесе – и отправит его к другу Зеленцу, с которым они так отлично оттягивались на луганских антимайданах, пророссийских сейшнах и в оккупации вплоть до выпила последнего.

А сейчас, обращаясь к господам Грицаку и Шокину, я скажу совсем непопулярную, но очевидную вещь: учитесь работать, клоуны. А то у вас враги уже все телестудии оккупировали.

Сергей Иванов