В медиа разворачивается кампания против Яроша

Тут как то внезапно возник холивар вокруг ПС, Яроша и недостаточной радикализации.
Появляются даже какие то картинки якобы переписки и даже (о Боже) обсуждения захватов чего то. Я человек простой и маленький. Но у меня есть своя гражданская позиция, которую я хотел бы озвучить.
Мне в приницпе, абсолютно все равно как во время войны захотят назвать люди преследующие антигосударственную цель Харьковксую область.
Харьковскиая народная республика или Харьковская националистическая республика.
Любая республика во время внешней агрессии есть для меня недопустимое зло.
И именно на случай противодействия возникновений этой республики мы тут в Харькове готовились. У нас есть и легальное зарегистрированное оружие и умение им пользоваться.
И самое главное, у нас есть желание недопустить расшатывания ситуации в городе.
И если совсем предельно прямо и цинично, то мне похуй под какими флагами будут люди в моем прицеле пытаться расшатать город.
Главное что это будет не Украинский флаг в моем понимании.
Для особо далеких от народа. УПА воевало успешно и долго потому что имело практически 100% поддержку местного населения. Не 2% не 5% и даже не 20.
Что касается Дмитро Ярош Я горжусь тем, что могу назвать его своим побратимом.
Даже в самых спорных и противоречивых ситуациях, я всегда знал, что он вменяем и адекватен. И в приоритете у него Украина как сильное государство и Украинцы как свободный и сильный народ. Даже если ситуативно ему приходилось заключать союзы мне не понятные или озвучивать что то не впихуемое в мою голову, я всегда был уверен, что делается это с одной целью и во имя благополучия Украины. Я верю, что он человек не умеющий предавать.


Загрузка...