В МЧС началась война против чужаков

Кстати, история со Шкиряком не так однозначна.

Я не хочу его оправдывать, но тут мы имеем дело с явной подставой. Все мы знаем что такое МЧС. МЧС – это квинтэссенция коррупции и глобального воровства. Это мафия, которая привыкла хапать миллиардами. Это схемы и дележи, которым годы. Так же как и МВД или МО.

И вот там появляется некто новый и сует свой нос. Не знаю, с какой целью. То ли пресечь схемы. То ли возглавить. Но это явно не может не нравиться “аборигенам”. Начинается традиционная война против чужаков, которых ни одна феодальная украинская структура не любит. И начинается сполшная явная подстава.

Помните судьбу бывших министров экономики или здравоохранения? И мы должны понимать, что если у нас появятся какие-то реальные реформаторы, которые попытаются даже пальцем задеть это коррупционное болото, то их смешают с дерьмом со всей отчаянностью. И все нынешние скандалы покажутся ” детским лепетом”.

Лично я поверю, что какой-то министр ведёт реформы только тогда, когда в один день прочитаю, что он гомосексуалист, бабник и зоофил, держит 100 любовниц, купил 10 дипломов, и 100 яхт. Если против государственного деятеля никто не пишет ничего плохого, то он явно “в теме” и “в схеме”. И не одной.

Петр Олещук