В Чернигова милиция покрывала распространение "черной полиграфии"

Свежие воспоминания бывалого

Да кстати, я видел 205 изнутри. Вышел живым и свободным. Вы можете смеяться или плакать. Но три человека из “наших” сидит в СИЗО. За последнюю ночь семьдесят пять задержанных. Последние две недели я жил в машине и на ночь выезжал на конспиративные квартиры за тридцать пятьдесят километров. Ибо шмонали даже гостиницы. Это демократия детка. Патроны, гранаты можно было найти у себя в багажнике на раз.

Да кстати. Я видел 205 изнутри. Как мент начальник ГУВД назначен с должности руководителя СБ штаба кандидата. Как мусора крышуют раздачу чёрной полиграфии и денег людям по четыреста гривен. Я видел как батальон Чернигов отжимает нардепов от чёрных офисов. Я видел как сбу отправляет номера конфискованных стволов смсом для того чтобы их оформить задним. Вы можете смеяться или плакать. Я это видел.

Да кстати. Я видел 205 изнутри. Я “брал” два комплекта левых печатей двк вместе с камрадами по борьбе. И я видел тупой вброс на пятнадцати процентов комиссий. Математика весч упрямая. Когда ты рисуешь шахматку. Ноздря в ноздрю везде. Но есть вдруг пятнадцать процентов – где у тебя проигрыш проигрыш – в четыре раза.

Да кстати. Я видел 205 изнутри. Я видел как люди брали гречку. Это было больно. Я видел как люди ели бесплатные обеды всей семьёй, подъезжая на машинах. Это было страшно.

Да кстати. Я видел 205 изнутри. И был расклад – без двойников. Джентльмен шоу закончилось однофамильцами в списке только у одного, и две с половиной тысячей испорченных бюллетеней у другого.

(с) Rostislav Mokhovikov