Украинская власть привела в страну новых "опричников"

Расшифрую слова Гаранта наших прав, свобод и Конституции, сказанные вчера в Парламенте:

– Вы нас выбрали? А теперь стулите пэльки с пысками и терпите. Бачили очи, що вибирали. Ваше мнение нас и меня лично – не интересует, советоваться и прислушиваться я и мои сотрудники ни к кому не собираемся. Какие соцсети? Какие консультации? Какие референдумы? Какой Майдан? Не, не слышал и слышать не намерен! Не тисните на меня! И не тискайте! Когда я стоял на эскаваторе под своим будущим офисом, когда обещал невыполнимое то про брусчатку, то про атошные, то про конец войны – мне нужна была аудитория лохов на площадях и в соцсетях, потому что лохи голосуют правильно, сэрцем! И не думают головой.
А сейчас все эти дописувачи соцсетей заебали и раздражают, суки православные! Завалите хлеборезки и не клевещите на классных ребят, порядочных, честных, образованых, профессиональных, совестливых, сердобольных, человеколюбивых и свободных Чиновников Украины! У меня одни генпрокуроры чего стОят! Как на подбор: Мох, Ярема, Пшокин!
А вы вечно чем-то недовольны, мясо окопное и сало электоральное!
Я буду менять конституцию на своё усмотрение и не собираюсь ни с кем советоваться и консультироваться.
Вы меня выбрали большинством голосов, и спустя меньше чем пол-года, уже видя, какой я Политик и Хозяйственник,
подтвердили свой выбор, проголосовав за моих ручных писак и кнопкодавоа тем же большинством.
Хавайте. И не поперхнитесь.
Просите добавки. Их есть у меня!”
… Эх, Руководитель… Когда-то умнейшие и образованные Альфачи выдали мне сермягу: – мы не стреляли на Майдане. Потому что не поступил приказ. Если вы хотите, чтобы силовики не выполняли преступные антинародные наказы – то не выбирайте себе и стране людей, которые способны такие приказы отдавать.
А вы всё время выберете неглядя и не понимая Кого, а потом – причитаете
и сопли распускаете. Всё зависит от вас. А не от нас. Просто вы не хотите включать мозги, думать, брать на себя ответственность, принимать решения и отвечать за их последствия. Кто ж вам всем доктор? Терпилы? Терпите…
Мне интересно, этот – отдаст приказ?
Стрельнет? Его сильно злят и давно вывели из состояния комфорта.
Он хитёр и злопамятен. У него в наличии полный набор: гордыня, жадность и зависть. Мне очень не хочется этого писАть. Ещё меньше хочется об этом думать. Я был врагом Колесникова, Литвина, Червоненко, Януковича.
Представить себе не мог, чтобы в этот ряд встал нынешний Президент Украины со своими опричниками. Но о человеке судят не по словам, а по делам. А о делах – по Результатам. И сейчас я точно так же против Порошенко-президента, как был против четырёх предыдущих урководителей.
Я выходил на Майдан потому, что меня не устраивала Система. В основе которой была и остаётся ложь и безнаказанность.
А Они выходили на Майдан, потому что их не устраивало, что в этой казнокрадской античеловечной Системе – не их фамилии.
В этом разница. Остальное – троеточия…

Олексій Мочанов