У добровольцев копится все больше вопросов к генералам

Я ездила и буду ездить помогать нашим бойцам на передовой !
Сегодня я езжу к морпехам в Широкино ,а вчера это были наши батальоны ,которые я люблю и уважаю ,это и Азов , и Днепр -1 , и Кривбас , и ДУК ПС ,и конечно же Донбасс. Я еще раз выскажу свое мнение ,а кто не понимает ,то уже не моя проблема. Сегодня я езжу к Морпехам ,и общаюсь с ребятами ,и помогаю и поддерживаю ,но я уже устала говорить об этом ,что вы меня хоть убейте ,я НЕ ПОНИМАЮ ,ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО ВЫВОДИТЬ НАШИ ДОБРОБАТЫ !!!
Если мы сегодня видим ,что эти ссуки активизировались ,то опыт наших военных, которые больше, чем пол года простояли на этих позициях, получая этот опыт ценою собственных жизней ,сегодня очень бы помог ребятам на передовой.. Я бы хотела отправить в Широкино тех генералов ,что придумали эту ротацию !
Вчера мне звонили мои танкисты , с 17-й танковой ,которые простояли у нас почти год ,да ,есть ребята из морпехов ,которые с ними были осенью в Гнутово , но и они не понимают этой ротации ,и еще очень много вопросов от военных ,но вразумительного ответа мы не получили ,будем только надеяться на лучшее)
Но у меня все таки есть надежда на то ,что все наши батальоны будут находиться у нас в секторе ,и в случае необходимости ,они сразу прийдут на помощь! , потому как мы видим ,что уже нет никакого перемирия ,опять работаю и “ураган “,и “град ” и танки ,и тяжелая арта (((
Для нас нет разницы ,кто защищает наш город ,но опыт и практика военных ,которые прошли ее в бою такой страшной ценой ,на сегодня очень важна и очень нужна нам !!!
ГЕРОЯМ СЛАВА !!

Галина Однорог


Загрузка...