В сфере политического менеджмента Украине даст пример Израиль

Израиль и Украина.
Каменистая почва, враждебное окружение, войны и теракты, бедность полезными ископаемыми, курорты, море. Богатейшие черноземы, развитая промышленная и аграрная инфраструктура, курорты, вода, большинство таблицы менделеева в земле и 23 года мира. Доход на душу населения различается в большие разы… Основной доход Израиля- высокие технологии, Украины-..
Цитаты лидеров:
” Я Президент мира, сегодня по сводке АТО боевики применили “Грады”, мы сообщили ОБСЕ и взяли разрешение…”. “Мне все равно, чего хотят от нас мировые правительства, пусть кричат о военных преступлениях, мы будем наказывать за убийство каждого израильского солдата, для нас основное- безопасность каждого гражданина и за нее мы будем воевать до конца… “

Государство должно давать максимум возможности реализации своего потенциала и предпринимателям и гениям и художникам и фермерам. Забирать то что надо на оборону и здравоохранение и т.д. Показывать результаты своей работы и куда тратятся деньги. Стимулировать ответственность и усердие в государственных чиновниках. Садить в тюрьму Президентов и премьеров, если они совершают преступления. В Израиле это очень любят)

Был несколько месяцев назад. Только разобрал фото: ). Украина (Буковина и Закарпатье) в 100 раз красивее и в 100 богаче. Теперь осталось передать это людям.

Не унывайте. Просто много ворья сопротивляется… У нас все получится. У них же получилось: )

Семен Семенченко