Цель Кремля – разобщить украинских патриотов

Сейчас в России в ходе этой гибридной войны все силы направлены на то, чтобы разобщить патриотов, чтобы перессорить их между собой и просто взять нас тепленькими и незащищенными, потому что когда люди разобщены, они естественно слабы.

Мы прошли это, к сожалению, в Чечне, когда русские своими играми стравливали одних патриотов с другими.

Когда механизм запускается, вот этого стравливания людей между собой, он потом начинает уже действовать сам по себе, достаточно бросить какую-то искру недоверия или сыграть на амбициях, или на других личных общечеловеческих чувствах, и потом оно как снежный ком нарастает. И, конечно, каждый заинтересованный в том, чтобы у Украины все было хорошо, должен стремиться это пресечь.

Я считаю, что только диалог, только личное общение, причем позитивное общение, потому что все, кого я здесь знаю, все нацелены на то, чтобы Украину сохранить, чтобы Украину отстоять.

И я думаю, что при любых раскладах, эти люди должны общий язык, просто обязаны, я бы так сказала, потому что это единственный шанс сохранить в данном секторе перевес наших сил, украинских, и не дать России победить. Ну и в целом, в масштабах страны, то же самое, все патриоты, все люди, которые борются за целостность Украины, должны между собой объединяться, а не ссориться на радость нашим врагам, русским.

Загрузка...