Кремлёвские СМИ очерняют чеченских повстанцев

Очевидно, прошёл новый транш от кремля по наши души.

Что-то Лайф-ньюс и иже с ними, такие, как комсомольская правда и различные приданные новососсийские СМИ зашевелились..

Из самых свеженьких и смешных маразмов: оказывается я перешла Адаму по наследству от Исы вместе с батальоном (забыли, видать, что я у них же уже четвёртый год фигурирую как «жена убийцы Путина»).

А сам «главный террорист N1 россии и убийца Путина» – Адам то есть, теперь, оказывается, вообще «пороху не нюхал» и к войне отношения не имеет никакого. Во как!

Знаменательна подборка сайтов-рупоров кремля, которая вылила эти вбросы. Учитывая то, что пресс-конференция, на которую они ссылаются, проходила в Украине…

Компашка в лице Ахмада Алихаджиева и его зазнобы Елены Денисенко, которой с позором дал от ворот поворот Иса, когда понял, что они мутные слишком, действительно оказалась напрямую из Зазеркалья. Видимо, и оплата офиса “Общество украинско-чеченской дружбы” напротив Верховой Рады идёт прямо с Лубянки…

Жаль только ребят, ушедших из нашего батальона в разное время и по разным причинам и погибших на днях, которых заманили красивыми рассказами, используя их патриотизм, неопытность и рвение поскорее на передовую… Теперь я даже не сомневаюсь, что их подставили специально, чтобы сделать на них такой вот чёрный PR… Такие массовые потери нынче на фронтах – редкость. И, главное, ни один из «гениальных супер-рембо-командос» – их командиров не пострадал. Просто слили доверившихся им ребят… Соболезнования родным и близким.

Амина Окуева