Батальон им. Дудаева не собирается нарушать украинское законодательство

И всё-таки, сильно мы с Адамом не даём покоя путинским и кадыровским прихвостням, как проплаченным (штатным), так и внештатным (ватным).

Истории с убийством Немцова и поставкой оружия чеченским повстанцам, которые нам пытались прописать через Лай-ньюс, не прокатили, поэтому сейчас у троллей просто истерика. Они уже не знают что и выдумать и в бешенстве заливают мониторы своих гаджетов желчью. ))

Однако, на всякий случай командование Международного миротворческого батальона им. Джохара Дудаева заявляет, что, находясь на территории Украины, батальон придерживался, придерживается и будет придерживаться впредь, действующего законодательства Украины, а также действовать, исходя из общечеловеческих норм морали, о которой, разумеется, путинским прихвостям неведомо.
Основной целью пребывания бойцов Международного миротворческого батальона им. Джохара Дудаева в Украине является защита Украины от российской агрессии. Мы считаем, что именно свободная и процветающая Украина – это путь к освобождению всех народов, находящихся по сей день под пятой российской орды. Мы считаем долгом чести помочь украинскому народу в его справедливой борьбе и не преследуем никаких иных идеологических или корыстных целей в Украине.
Хотя, все искренние люди, которые нас знают, и так в курсе, что это так.

Амина Окуева