Сын Александра Завгороднего осваивает теневые схемы «Укрзализныци»

В новом расследовании «Стрелочника» яркая жизнь сына и.о. генерального директора «Укрзализныци» Игоря Завгороднего. Папа забрал его к себе, выдал хороший кабинет, технику, «Лексус» и массу важных поручений. Читайте и любуйтесь фотографиями. Спешите посмотреть оригиналы по ссылкам, пока их не удалили. Не пожалеете. Если не успели – мы сделали скрины и оставили их здесь. Пусть полежат.

Иногда мечты сбываются, и это уносит чувство самосохранения. Собирались опубликовать пару пикантных подробностей из жизни Игоря Завгороднего, но он опередил…

Игорь после карьерного рывка папы спешит радоваться жизни. Спешит так, что окончательно теряет берега. В соцсетях парнишка публикует фотографии нового кабинета в здании Администрации железнодорожного транспорта и ежедневника с очень интересными записями.
Это очень хорошая тенденция. Надо бы всех чиновников заставить самостоятельно документировать свои действия. В перспективе это очень упростит работу следствия и подготовку доказательной базы.
На фото — новый кабинет успешного юноши. Игорек приятно удивлен количеством офисной техники, которую ему доставили. Мальца просто завалили фирменными ежедневниками «Укрзализныци». И это понятно. Компания большая – по памяти не упомнить, кто сколько тебе занес, о чем попросил.

Но самое интересное, это планы встреч сына генерального директора. Очень интересные записи для понимающего человека. В самом деле – не может же самый главный железнодорожник доверять обсуждение деликатных кадровых и финансовых вопросов посторонним людям. Тут все на доверии.

123441234312342Бросается в глаза фамилия бывшего и.о. главы «Управления промышленных предприятий администрации железнодорожного транспорта» Ярослава Жмурко. Недавно его заменили на человека, более подходящего строительным интересам семейства Завгородних. По нашей информации, место Жмурко должен занять начальник обособленного отдела по строительству Бескидского тоннеля Владимир Иванович Харлан. Он, кстати, тоже есть в списке тех, с кем назначены встречи у Игорька.
Рядом с фамилией Жмурко указан Сергей Савиных – заместитель начальника департамента железнодорожного транспорта Мининфраструктуры.
Много встреч у Игорька и по вопросу «ЦХП» или другим словами ГП «Укрзализнычпостач». Тендеры, закупки, подряды – все то, что семья Завгородних любит всем сердцем. К закупочно-откатной теме Игорю не привыкать – схемы обкатаны «железнодорожным» семейством еще на Приднепровской железной дороге. Но масштабы теперь куда внушительнее.
Кстати, строительная фирма Игоря Завгороднего до сих пор судится с Приднепровской. Теперь, когда у сынишки свой кабинет в Администрации, процесс пойдет быстрее – от истца и ответчика можно посылать одну команду адвокатов из юротдела Укрзализныци. Им и дело изучать не надо, и мировое соглашение в этой некрасивой истории вполне достижимо – УЗ отзывает иски, а «А.С Инжиниринг групп» не возражает. Своя рука – владыка.
Кроме кабинета, в жизни Игоря еще одна радость. Завгородний старший пересел на черный «Мерс» с восьмерочками, доставшийся от «папередникив». А сыну отдал «Лексус», который семейка бережно хранит в память об удачной афере — обманутых фирмой «Сантана» киевских инвесторах.
Игорь о машине заботится. Возил ее в автосервис. Это ведь не просто автомобиль, это память о первом крупном семейном капитале.

12345
Судя по фотографиям, Игорь даже в свободное время практически не отдыхает. Юноша подбирает новые кадры для УЗ.
12346Стрелочник


Загрузка...