Страны-диктаторы готовы вступить в войну с Европой

НАПИСАЛ МНЕ ТОВАРИЩ, КОТОРЫЙ НЫНЕ УЕХАЛ ИЗ КИЕВА ЗАМАЛИВАТЬ ГРЕХИ
Российский самолет, Ливан, Франция… Это только начало. Грустно пророчествовать о грустном. Хотелось бы думать, что я ошибся. Ниже напоминаю о том, что писал в последнем письме.
“И технология захвата власти проста, лежит на поверхности, а потому – неотвратима, как цунами”.
Что может предоставлять опасность для масонов? Только европейского или планетарного масштаба народный бунт. Ибо народный бунт он завсегда «бессмысленный и беспощадный», не только в России. Если сейчас, к примеру, объявить какую-нибудь чипизацию, как собирательный образ контроля, то многим людям разных стран это может не понравиться. Значит, надо создать ситуацию, когда люди сами попросят: вставляйте нам чипы хоть в задницу, только остановите нарастающий хаос.
Ныне разговоров на разных уровнях о том, что ООН не справляется – выше крыши. Хаос в мире нарастает. И хаос этот контролируемый. Дальше будет следующее.
Количество военных конфликтов стремительно увеличивается. На востоке воюют все против всех. В Европе множество разномасштабных терактов. Возобновляется конфликты на территории СНГ. Бодаются в море Китай и США. Стали друг напротив друга Япония и Россия. Северная Корея поперла на Южную. Про Африку я уже и не говорю. Мир замер в ужасе, предчувствуя ядерный конфликт. Одни мировые СМИ раздувают панику и истерику, другие – наоборот, призывают к священной войне, неважно кого с кем. И где-то в этот момент таки происходит ядерный взрыв или парочка в разных местах. Взрывы будут произведены спецслужбами. Но все спишут на террористов. И как только народы мира единодушно завопят: «помогите, грабят, насилуют, убивают», вот тогда и начнется завершающий этап создания Нового Мирового Правительства (НМП).
Развитые в военном отношении страны объявят о полной импотенции ООН и создадут новый союз. Это будут: Китай, Россия, США, Япония, Индия, Англия, Франция, Германия, Турция, Израиль. После чего все конфликты улягутся как по команде. А фанатиков типа ИГИЛ просто быстренько зачистят сухопутной операцией, предварительно устроив финансовую и продовольственную блокаду. И в наведении порядка новый союз уже не будет жалеть своих людей, как это происходит сейчас. После “ядреных” взрывов перепуганные народы дадут новому союзу карт-бланш на любую жесткость и жестокость «лишь бы не было войны». И спокойно подставят задницы под чипы. С радостью примут новую всемирную валюту, даже если в результате этого основательно обеднеют.
А страны, которые не примут НМП, напр. Северная Корея, Пакистан, Иран, тоже будут показательно зачищены всей мощью объединенных вооруженных сил Земли.

Александр Кочетков


Загрузка...