Скандал вокруг Лукаш призван отвлечь внимание от дела Корбана

Лукаш утверждает, что все время была в Киеве и никуда не бегала, более того, все время сотрудничала со следствием.

Сосед Лукаш-Ильяшова мой товарищ Эзра Книжник пишет, что в своей прежней квартире семейка не живёт, но хозяин в старую квартиру наведывается регулярно. Между тем, украинские правоохренители нас все это время заверяли, что Лукаш, как и муженёк- экс-начальник СВР, у них числятся в международном розыске. Вот и сегодня какой-то сбушник нам радостно поведал, что мадам Лукаш “внезапно” появилась в Киеве и они её задержали. Интересно только, как находящаяся “в международном розыске” экс-министр пересекла границу – неужели ползком через перепаханную разделительную полосу? Или СБУ считает, что Конча-Заспа – это и есть дальнее зарубежье?
Кстати, о муженьке Лукаш. Все знакомые сбушники в частных беседах говорят о нем, как об открытом ставленнике и агенте Москвы. Более того, сегодня известно, что его служба была центром планирования силовых действий против Майдана (под руководством российских спецов). Выходит, максимальное наказание для них в Украине это разжалование, а дальше – забашляй и гуляй?
Как я понимаю, трюк с Лукаш был нужен силовикам для отвлечения внимания от Корбана. Но получилось только хуже, ибо полезла такая гниль, что на фоне её объяснить задержание Корбана борьбой с преступностью становится решительно не возможно.
Несчастная страна…

Карл Волох


Загрузка...