Шокин собственноручно заканчивает свою политическую карьеру

Когда 10 июля Шокин вернулся в Украину с лечения и закрыл дело против Сакварелидзе-Касько, одновременно отправив в отпуск Гузыря, я, признаться, сильно расстроился

Было явно, что своего первого зама ВМШ готов сохранять любой ценой, включая огромный имиджевый ущерб себе и Порошенко. Но главным было не это. Просто было непонятно, как целый месяц (до возвращения Гузыря) не дать упасть общественному интересу к этой мерзкой персоне и его деятельности, и додавить его отставку.

К счастью, Шокин со Столярчуком и в отсутствие на рабочем месте Гузыря сумели доказать, что три дебила – это сила: они начали новое следствие против команд Касько-Сакварелидзе и явственно показали всему обществу, что Шокин – это тот же Гузырь, но в обманчивом человеческом обличье, а бывший некогда приличным следаком Столярчук вообще не человек, а функция.
После того же, как Шокин попросил снятия неприкосновенности с Лозового по смехотворному обвинению, а затем еще провел совершенно идиотские обыски в Минобразования, стало ясно, насколько необоснованно я беспокоился о возможном падении общественного интереса к прокурорским. Они до сих пор не поняли, в каком времени и стране живут. Так что сейчас очень важно им не мешать – они себя сами похоронят.
Впрочем, нас с вами это совершенно не освобождает от ответственности троллить и доставать хитрожопых депутатов-неподписантов

Карл Волох