СБУ умышленно тормозит расследование о махинациях известных полковников

Интересный факт в продолжение моего расследования о воровстве миллионов гривен генералами НГУ, ссылка:

https://www.facebook.com/ievgen.shevchenko.7/posts/10203436232866402

В моих руках оказался прелюбопытнейший документик, согласно которого оказывается, что СБУ наше вроде как не дремлет и тоже провело своё расследование в отношении некоторых сидящих на потоках тылового обеспечения полковников НГУ, а именно:
– полковника Мясникова (заместитель Командующего НГУ)
– полковника Баштового (начальник Управления НГУ по тылу и логистике)

Правда, есть одна маленькая неувязочка – “избушка” получила информацию в полном объёме ещё в январе сего года, а на дворе уже сентябрь и коррупционеры почему-то не в тюрьме, и имущество у них не конфисковано – они по сей день сидят на тех же должностях.

На выходе имеем вопрос несложный и простой: какие именно следователи СБУ проводили данное расследование по вышеуказанным полковникам, и почему в его результате не было выявлено никаких нарушений?

Да, кстати, народ, как вы думаете, после публикации, которая набрала больше тысячи репостов, ко мне кто-то обратился? Из СБУ там или Генпрокуратуры? Неа. Один нардеп и канал 1+1 (программа “Гроші”). От такие от дела. Зато на Семенченко УД возбудили – это да. Чтобы другим неповадно было голосовать против порошенковских инициатив.
Теперь жду, когда на меня возбудят – я ведь не то, что документы подделал для получения оружия – у меня их вообще прошлым летом не было! А оружие я тогда где достал? Так ото ж. Более того, я ж вообще получается стрелял в добропорядочных граждан Украины. Короче, при желании нормальный такой букет у меня получается – лет на десять потянет.

Так что ситуация в нашей стране сложилась предельно простая – либо мы их в тюрьмы отправим, либо они нас.

11108853_10203485202770619_4324797038306411140_n

Евгений Шевченко


Загрузка...