"Барыга" будет защищать только барыг

Посадите меня, Петр Алексеевич.
1. За то, что 1-го декабря 2013-го года я вместе с тысячами будущих “сепаратистів та агентів ФСБ” стоял не у куцой майдановской трибунки, а на Банковой, и видел, как “один пламенный революционер” летел с трактора после добрячего пинка.
2. Посадите меня за то, что я не ходил на “співучий майдан”, где плясали, пели и кушали революционный кулеш истинные патриоты – Турчинов, Кличко, Яценюк. Я пошел с будущими “мерзавцами и предателями революции” строить баррикады Грушевского и Институтской.
3. Посадите меня за то, что в самые тяжелые ночи я не отговорил Богдана Тицкого, Дмитрия Линько, Игоря Криворучко поджигать БТРы Януковича.
4. Посадите меня за те дни, когда народ стадом брел к избирательным участкам “ЗА ПОРОШЕНКА”, я твердил, что барыга будет защищать только барыг.
5. Посадите меня за то, что я, как депутат Киеврады, всегда был по другую сторону заслонов титушек в погонах и без погонов.
6. Посадите меня за то, что не давал вашим опричникам из СБУ, МВД, ПРОКУРАТУРЫ, стряпать подлые дела против активистов.
7. Посадите меня за то, что штурмовал Деснянский суд, Генпрокарутуру, что 31-го августа вместе с “агентами Кремля” стоял под Верховной Радой и называл вас туземным царьком.
8. Посадите меня! Если не посадите, я всегда буду держать камень за пазухой, а если нужно – и гранату.

Марк Гресь


Загрузка...