Раз-два-три-четыре-пять – начинаю ванговать…

0
2487
Зеленский

Чо будет?
А будет следующее…

(Я не внук Ванги, и не умею гадать ни на бараньей лопатке, ни на жолудях или всплывающих пельменях).
Все будет так, ибо по другому быть не может.

Будет иннаугурация – 100%
Солдат из роты почетного караула е@нется в обморок или не е@нется – 50% на 50%.
А потом придет лето и летнее настроение.

До конца лета новый президент будет стоять вместе с народом в пробках. (Эти пробки будут создаваться журналистами информагентств, для получения хорошего кадра). Новый президент будет ездить на велосипеде вместе с Кличко и шептаться о том, что пора бы возродить УДАР. (Скорее всего, ударовская часть БПП еще до летних каникул выделится в собственную фракцию). Он будет летать в эконом классе. Продаст президентские самолеты. Станет гулять пешком, инстаграмится в недорогих кафешках и много шутить.
Роспуска Рады не будет. Президент будет говорить, что этого очень хочет, но ведь нужно придерживаться закона.
(На фиг ему выборы в июле, когда большая часть электората пребывает далеко от своих избирательных участков и не может давить на своих дедушек да бабушек?).
Садить летом никого не будут, однако новый президент начнет проводить частые открытые встречи с коллективами СБУ, МВД, ГЕНПРОКУРАТУРЫ, НАБУ, САП и т.д. (возможно, большая часть их руководителей летом останется на своих местах). Под прицелами фотокамер ВАЗ заговорит о том, что демонстративные посадки ему не нужны. Мол, главное – не просто засадить коррупционера, а вернуть краденные денежки в экономику страны.
Первейшими указами Президента Зеленского станет закон об импичменте, отзыве депутатов, снятии депутатской неприкосновенности, возможно и об изменении выборной системы.
Для президента желательнее, чтоб эти законы принимались как можно дольше. Лучше, чтоб до наступления летних каникул, а еще лучше – чтоб сразу по возвращению депутатов из теплых краев.
24 августа Президент объявит о наступлении какой-нибудь Эры Милосердия, и эта фигня станет стартом парламентской кампании.
(Если удастся договориться с американцами – те сольют инфу по оффшорам. Эта инфа будет передана лояльным силовикам, и те откроют пару-тройку очень громких уголовных дел. Нелояльным силовикам инфы не дадут. Их объявят “несправившимися” и очень громко уволят).

Возможно, фигурантов этих громких уголовных дел объявят виновными в росте тарифов с намеком на то, что с их грядущей неминуемой посадкой тарифы будут снижены.

Те, кто надеются на то, что за лето и теплые месяцы осени рейтинг нового президента понизится – на мой взгляд, делают большую ошибку. Мы – люди северные и воспринимаем тепло, как дар небес. Если Господь дарит стране тепло – тем самым он благословляет и действующую власть.
Не стоит ждать ошибок от нового президента в теплый сезон. Он если их и сделает, то мы их особо и не заметим. А если заметим – он их свалит на Кабмин и депутатов.
Мало того, у нового президента в запасе такое количество “политических ништяков” (которые лично ему ничего не будут стоить) что их с лихвой хватит на грядущие полгода. Так что, скорее всего, его рейтинг к осени даже повысится.

Рискну предположить, что следующий созыв создаст крайне интересный политический расклад с тремя равнозначными составляющими: Украинская, Русская, Коломойская.
Как будут вращаться эти три стаканчика? Неизвестно. Главный вопрос – кто будет крутить???

Источник

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here