Саакашвили не смог ответить на вопрос министра внутренних дел

Только что на Раде реформ господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему – почему он по ОПЗ общался с русским олигархом с Уралхима..и как это связано с процессом приватизации ОПЗ?.. – потерял над собой контроль.

Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: ” Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили.. ты корумпированный министр.. а я честный человек..” перешел к прямым оскорблениям.
Я воздержался от того что бы его ударить – плеснул ему в лицо водой.

Я давно не видел настолько ошизевшевшего популиста.. Не давал сказать ничего – перебивая всех, включая Президента.

Саакашвили – Пустобрех на трудностях, не отвечающий ни за что..

Хватит мне артистов и циркачей. Пахать надо а не трепаться!

Неудобные вопросы вызывают истерику? – надоело.. я не собираюсь терпеть хамство воинствующего мерзавца, ищущего громкий повод для отставки, провалив работу на своем непосредственном месте. Не намерен терпеть хама, обманывающего мою страну красивой позой – все гавнюки, а он в белом..

Коррупционеров нужно сажать, а не говорить о них месяцами и не предоставлять фактов. Или не Сакварелидзе занимается ОПЗ? Только при чем тут разговоры Саакашвили с русским Уралхимом?

ОПЗ нужно продавать открыто -западной компании с именем а не офшоркам русского олигарха, с которым шушукаются чиновники, прикрываясь громкими фразами.

Просто надо было Саакашвили ответить.. а он сорвплся..
Невинный вопрос вызвал истерику и оскорбления.. на воре загорелась шапка?

Арсен Аваков


Загрузка...