Россия удачно трудоустроила бывшего министра обороны

Тем временем Россия удачно трудоустроила бывшего министра обороны Павла Лебедева.

Ему подыскали место в аннексированном Крыму, где он возглавил местный союз промышленников и предпринимателей. Как и у других министров из кабмина Азарова у него тоже внезапно оказалось российское гражданство.

Но в данном случае даже не это главное. Главное — это комментарий директора Института стран СНГ Константина Затулина, который заявил, что патриоты России должны Лебедеву памятник поставить за его деятельность на посту министра в 2012-2014 гг.

Впервые в России звучат такие откровенные признания той роли, которую выполняли люди Азарова и Януковича в Украине. Затулин подтверждает открытую заинтересованность России в ослаблении Украины, в развале ее армии, в чиновниках-казнокрадах. Не то, чтобы мы были этому удивлены. Но раньше они все же не говорили об этом так открыто. Раньше звучали в основном дежурные фразы о «взаимовыгодном сотрудничестве», о том, что союз с Россией Украине во благо и т. д. А теперь вот оказывается, что Павел Лебедев, разрушая обороноспособность Украины, заслужил почтение патриотов России.

Затулин, напомню, возглавляет организацию, которая до сих пор зарегистрирована и работает в Украине, и находится, если верить гуглу, на Саксаганского 119.

Денис Казанский

Загрузка...