Соратник Азарова призвал уничтожить Украину. Регионалы больше не стесняются

0
370

Экс-депутат от Партии регионов Игорь Марков, который с 2014 скрывается в России, в прямом эфире российского телеканала заявил, что Украину необходимо разрушить и разделить на части.

К таким заявлениям на российском ТВ мы уже привыкли. Но тут особый случай. Дело в том, что несколько лет назад Марков вместе с другим беглым депутатом-регионалом Владимиром Олейником и бывшим премьер-министром Николаем Азаровым создали в Москве организацию «Комитет спасения Украины». И вот теперь стало понятно, каким образом они собираются нас «спасать».

Еще несколько лет назад эти люди называли себя патриотами Украины, государственными деятелями, хозяйственникам. Уверяли, что хотят как лучше, желают Украине добра. Но теперь никто уже не стесняется. И те, кто совсем недавно был нашей властью, открыто признают, что их цель – уничтожение нашей государственности.

Вот такие видео и нужно показывать всем, кто до сих пор сомневается в том, нужен ли был Майдан или считает, что он был напрасен.

Как видим, у власти в Украине на момент начала революции находились люди, которые искренне ненавидели и мечтали уничтожить нашу страну. И это не конспирология – регионалы сами открыто и публично озвучивают свои цели.

Следовательно, у украинцев в 2014-м просто не было другого выхода, кроме как защищать себя и свое государство.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here