Россия повторяет путь развала Советского Союза

Доброе утро, друзья.
Мне взяло несколько секунд подумать- можно ли так начинать утренний пост? И я думаю, что можно. И нужно.
Потому что это свидетельствует о том, что жизнь продолжается. Да, она не состоит из одних роз- в ней есть и шипы, но это- Жизнь. Мир проходит переломный этап своего развития, водораздел. Добро и Зло сцепились в схватке. Но Добро обязательно победит. И это не мои или чьи-то хотелки- это объективный Закон Истории. Все Империи рушатся- абсолютно все, рано или поздно. И Римская и Британская и все остальные. Но они не рушатся без боя.
Вспомните СССР. Какой сильный он был, какой уверенный в себе. Как его политику поддерживало население. Но и он умер. Но перед смертью пролил много крови- Афганистан, Средняя Азия, Грузия, Страны Балтии и тд. Везде он пытался запугать, залить кровью свободу.
И где он сейчас? Где те смеющиеся и уверенные подданые, которые кричали “Труба вашим санкциям, мистер Рейган”? Когда начались драки за водку у водочных магазинов и когда курить было нечего великим советским людям, кроме гуманитарного американского Марлборо и Винстона..когда есть было нечего, кроме “ножек Буша”, он тихо растворился. Как роса..
Мы знаем, что Правда на нашей стороне. Поэтому нам и легко. Несмотря на то, что очень трудно.
– По поводу Парижа.
Пошли подтверждения моей версии. Посол в ООН Сергеев, британское Агентство Миррор и тд.
– По поводу комментариев.
Я уже говорил не раз- мой блог- мой дом. Если кто-то хочет прийти и сказать мне “Бред”, то я не понимаю его логику. Я же пишу для себя и друзей. Я же не политик. Люди читают потому, что всегда подтверждается. И они за моим мнением сюда приходят. И это не мои спекуляции на горе- читателям интересно- что я думаю? Им не нужно, чтобы я писал пост такого плана “Произошла страшная трагедия. Кто бы это ни был- гореть ему в аду. Соболезнуем”.
Когда пройдет какое-то время и в очередной раз подтвердятся мои слова, то придут мои читатели и скажут- “Олег, вы были правы”.
Но те, кто писал- “Это конспирология”- те никогда не приходили и не сказали “Олег, вынужден извиниться и признать свою неправоту. Вы были правы”.
Но и головокружение мне тоже не грозит- не волнуйтесь) Хоть и советская скромность у меня отсутствует, но зато присутствует чувство юмора и самоирония.
– Поздравляю наших футболистов с очень хорошей игрой и победой!
Молодцы!
– Спасибо всем огромное за комментарии, за фантастическое количество лайков и перепостов “По горячим следам Парижа”. Без эмоций тяжело читать ваши комментарии. Спасибо!
Пока так, друзья, на сейчас.
Погода прекрасная, Осень радует.
Майте всі чудовий день.

Олег Пономарь


Загрузка...