Беженцы превратились в оружие против европейцев

Вот давайте как-то проанализируем ситуацию без эмоций.

Основываясь на здравом смысле и элементарной логике.

Вот допустим вы – злоумышленник, который хочет захватить другое государство. У вас есть армия вооруженных молодых и крепких мужчин. Как сделать так, чтобы захват произошел как можно легче и с минимальными потерями для вас?

Просто подойти к границам и напасть? Но враг – не дитя. Он тоже имеет армию, разведку. Он будет сопротивляться. Начнется бойня. Погибнет огромное количество ваших солдат. Вы можете проиграть. Потерять армию, а затем – и свое государство (см. Гитлер).

Тогда как? Да так: пусть эти молодые крепкие мужчины подойдут к границе вообще без оружия. С голыми руками. В гражданской одежде и с рюкзачками за плечами.

Вы хорошо знаете своих врагов: они не станут стрелять в безоружных, мирных людей. Но они могут просто не пустить их: выставить полицейские пикеты, закрыть границу и не пустить.

Тогда как? Тогда надо, чтобы их было много. Очень много. И еще разбавить их детьми и женщинами. Так жалостнее. Но ключевой фактор – количество: когда через границу попрут сотни тысяч, да с разных сторон, да под детский и бабий вой…

Никто не сможет их задержать. Никакой полиции не хватит. А перекрытая граница – это миф: закрыли дороги – пойдем по чистому полю, лесами, через горы, по бездорожью… Какая проблема – если не стреляют? Иди себе и иди…

А войдя – уже потихоньку осматривайся и жди приказа. Он обязательно поступит в нужное время. А пока – ищи оружие и получай еду и кров из рук врага. Враг – он добрый. С голоду помереть не даст.

Альфред Кох


Загрузка...