Парижская бойня дала Москве шанс скрыть свои преступления в Сирии

IN THE WAKE…

Удивительно, как многие вокруг же начали считаться, кто каким жертвам больше сочувствия выразил, и кто где больше цветов возложил. И опять по проклятому национальному признаку.

И второе. Раньше многие говорили (и в этом была значительная толика правды), что МБЧ (маленький большой человек) политический “везунчик”.

И вот, когда уже казалось, что кончилось его “везение”, происходит парижская бойня. Не знаю, чего этим добились террористы, но не в цугцванге МБЧ сразу забрезжили спасительные двух-ходовочки.

Выпавший в Москве снег сразу же скрыл от постороннего глаза еще дымящиеся в синайской пустыне обломки когалымского Аэробуса, и совсем уже (словно и не было) окутан забвением малазийский Боинг, правды о падении которого мы больше не услышим.

Не игиловские, а вполне себе государственные террористы потирают руки и кричат с пеной у рта: “Все, харе, мужики! Кончаем гнилой базар! Пора, в натуре, объединяться против международного терроризма. Забудем про все плохое. Какой Донбасс? Какое ДНР в натуре? Все. Забыли.Теперь только о хорошем. Ведь мы опять типа вместе, да?”

Да, именно в месте. Только в каком?

Сергеи Лоико


Загрузка...