Россия катится в пропасть

Неосознанно, но планомерно, ура-патриотизм и безоговорочная народная поддержка политики умалишённого агрессора дали веские основания последнему для негласной отмены в России демократии, свободы слова, а в будущем – и свободы действий. Как оказалось, россияне готовы терпеть голод и позор, бесславие и бесправие, а шёпот «недовольных» ещё не готов перерасти в рёв «несогласных».

Путинские начала, по борьбе с санкциями «поставленного на колени» Запада уже имеют самый обширный рецидив. Бизнес ушёл из России, догорают мосты международного сотрудничества, а жителей «необъятной» принудительно возвращают в период застоя. Товары импортного производства рискуют превратиться в остродефицитные товары, а эпоха изобилия для простых граждан смотрящих программы Киселёва смениться эпохой голодного отрезвления.

Вчерашние указы относительно уничтожения санкционного импорта внутри страны заставят россиян вспомнить давно забытые времена. Даже не удивлюсь, если завтра в России появятся «фарцовщики», люди имеющие возможность за большие деньги «достать» «ненавистные деликатесы», произведённые за пределами «великой» России.

Те, кто считал, что возвращение «в никуда» невозможно – сильно ошибался. Россия катится в пропасть, и остановить её некому: все равняются на Кремль, но, стоя на коленях, продолжают аплодировать Путину.

Роман Засуха


Загрузка...